Первый Балтийский на Facebook
ГОЛОС

Арсений Бородин - яркий герой нокаутов


Время эфира: пятница, 21:00.


Накануне выхода последних накаутов "Телепрограмма" взяла интервью у Арсения Бородина.
Арсений Бородин - яркий герой нокаутов
Кто не помнит этого красавчика из группы «Челси»? Теперь, однако, его не узнать — брутальный 28-летний рокер с щетиной и в косухе пытается выиграть шоу «Голос». Артист рассказал «Телепрограмме» о том, зачем пошел на конкурс, насколько тяжело переживал расставание с девушкой и что происходит сейчас с группой «Челси».

— Арсений, вы были призером «Новой волны», выиграли шоу «Главная сцена». Пишете рок-музыку, с собственной группой выступаете. Для чего вам шоу «Голос»?

— Причина понятна. Популярность — лично для меня понятие эфемерное. Главный показатель реализованности артиста — концертный график. Если концертов много, все хорошо. Ради этого я и пришел в «Голос». Мне хочется не только выступлений в составе «Челси», но и как можно больше сольных концертов.
— Вы видели, как еще один «фабрикант», Александр Панайотов, выступал в «Голосе-5»? Все говорили, что он безоговорочный фаворит. Но, увы, в финале его ждало фиаско. Такая перспектива вас не пугает?

— Никоим образом. Выиграть может кто угодно. Но это не гарантирует успешной карьеры. Важна жизнь после проекта, а не во время него. Вся эта сказка красива, но вскоре закончится. Надо быть реалистом, подходить ко всему трезво и строить карьеру. Проект «Голос» — не продюсерский центр, с которым подписывается контракт. «Голос» не будет писать музыку, оплачивать клипы и выпускать хиты. Реальность такова, что гастролирующими артистами после проекта становятся не все. Но я к этому стремлюсь.
— Еще один выпускник «Фабрики», Юрий Титов, стал живой легендой «Голоса» — шесть лет он ходил на кастинги, выступил, и никто к нему не повернулся. Почему у одних получается выстрелить, у других нет?

— Сложно сказать. Я исходил из того, что на слепых прослушиваниях должен быть мощный репертуар, вызывающий эффект вау. Я шел с песней Сэма Брауна Stop, не самой популярной сегодня, но был уверен, что на припеве кто-то да повернется. Так и вышло — развернулись трое. Видимо, надо быть максимально прагматичным: певцом, менеджером, музыкантом. Не только чувствовать публику, но и понимать, как и что влияет на наставников.

Полный текст интервью читайте в "Телепрограмме".

Выступление Арсения на "Поединках"



Интервью с Арсением после "Поединков"



СМОТРИТЕ ШОЛУ "ГОЛОС" ПО ПЯТНИЦАМ В 21:00.
Архив  «    Декабрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031