Первый Балтийский на Facebook
МастреШеф

Премьера сезона "МастерШЕФ": а судьи кто?


Время эфира: по субботам, в 17:10.
"МастерШеф" в 27 странах мира приковывает внимание миллионной аудитории! Впервые на телеэкранах стран Балтии появится украинская версия популярного шоу. Кто же будет судить претендентов на большой денежный приз и курс обучения в престижной французской кулинарной школе?



Автор собственной кулинарной школы

Эктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. По признанию самого повара, интерес к кулинарии ему привила мать. Причем его интересовала не просто сама процедура обработки продуктов, но и её эстетическая сторона. В старших классах увлекался изобразительным искусством. Поступил в Кулинарную академию Боготы, после окончания которой в 1992 году начинает работу в лучших пятизвездочных отелях Колумбии. Среди них «Metrotel Royal Park», «Relais Chateaux», «Hoteles Royal».

В 1995—1999 годах преподает в Национальной Кулинарной Академии города Медельин. В возрасте 27 лет его приглашают стать шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США — Hilton Boston Back Bay в Бостон. Он стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелей. В первые дни работы из-за молодого возраста коллеги даже не воспринимали Эктора всерьез, но вскоре убедились в его профессионализме. Как утверждает сам Эктор Хименес-Браво, работа в США очень повлияла на него, поделив карьеру на две части — до Hilton и после.

После одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады, его приглашают работать в Оттаве. Эктору предложили контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort. Вскоре он открывает в канадской столице ресторан Foundation.
Возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Проработав в Канаде 6 лет, Хименес-Браво получает гражданство этой страны.

В 2006 году Хименес-Браво становится шеф-поваром отеля Radisson SAS Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Его работа приносит отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. После его приезда в Санкт-Петербург он удивил город открытием концепции «Nuevo Latino», что было очень новым для города. В 2006 году Санкт-Петербург принимал гостей Саммита Большой Восьмерки, в котором Хименес-Браво имел сложную задачу обслуживая глав ведущих мировых государств.

После России в 2007 году Хименес-Браво возращается в Канаду, где возглавляет кухни гостиницы Delta Fredericton. В 2008 году Эктор Хименес-Браво уезжает на Мальдивы, чтобы руководить кухнями одних из самых известных гостиниц в Азии. Там он возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. Путешествует в Сингапур и Гонконг, изучая культуру китайской и малайской кухни, а также получает задание открыть отели W Hong-Kong и St.Regis Singapore.

На следующий год Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group открыть рестораны пятизвездочного отеля InterContinental Kiev на Украине, для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца. Открыл Ресторан Сталь отель в Алчевск.

В конце 2010 года он разрабатывает концепции ресторанов и технологию кухонь гостиниц «Фермонт», а также других престижных гостиниц Киева.
С сентября 2011 года Эктор Браво участвует в целом ряде кулинарных проектов на украинском телевидении.

Кулинарная концепция Эктора Браво построена на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво — создатель собственного кулинарного стиля «Huevo Latino». Он соединяет латиноамериканские кулинарные традиции, французскую изысканность и деликатность азиатской кухни. Основу блюд составляют мясо, свежая рыба и морепродукты.

Успешный ресторатор

Будущий ресторатор Николай Тищенко родился в Киеве 17 мая 1972 года. В 1995г получает диплом «инженер-механика» Киевского инженерно-строительного института (сейчас переименованного в Киевский национальный университет строительства и архитектуры). В студенческие годы после трехлетнего занятия дзюдо получает «мастера спорта». Спустя время выбирает для себя самый неожиданный род деятельности: в 1998 году приходит в ресторанный бизнес, где достигает невероятных успехов. Вскоре под его шефством находится линия ресторанов "Мировая карта", в составе которой такие престижные на Украине заведения, как "Велюр", "Вулык", "Ришелье", суши бар "Пушистый", "Сейф".

2005 год считается началом «экранной» карьеры начинающего шоумена. Именно в этом году Тищенко начинают узнавать по телевизору, как молодого продюсера новых телевизионных и музыкальных проектов. Кроме этого, в роли капитана команды принимает участие в международном шоу «Игры патриотов», а также «Форт Буаяр» и «Властелин горы». Не скрывает, что принять участие в "МастерШеф" было его давней проффесиональной мечтой, и теперь эта мечта сбылась, чему он несказанно рад.

Теледива

Анфиса Чехова (Александра Корчунова - ее родные имя и фамилия) родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В 16 лет при получении паспорта сменила себе имя, стала Анфисой. Родители развелись, когда ей было 4 года. Отец, Александр Иванович Корчунов — спортсмен, бизнесмен. В начале политической карьеры Владимира Жириновского был его личным водителем и телохранителем, но в начале 1990-х годов, разочаровавшись в Жириновском и политике, стал кришнаитом.

В детстве сменила три школы. Последней стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123. Когда Анфисе было 17 лет, по просьбе своего отца она поставила несколько спектаклей про Кришну и Радху в кришнаитском храме. Анфиса мечтала стать актрисой, ввиду чего поступила в ГИТИС, но не сразу после окончания школы: в первый год провалилась на экзаменах и поступила лишь на следующий. Обучение закончить ей так и не удалось: «…во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчёмную эстраду, ну, меня и отчислили…».

Впоследствии Анфиса начала музыкальную карьеру, выступая в группе «Безумные светлячки». Затем она получила предложение от телеканала «Муз-ТВ» стать телеведущей одной из развлекательных программ. Немногим позже Анфиса получила предложение работать на телеканале ТВ-6. Начиная с 1998 года она была ведущей таких программ, как «На ночь глядя» на МУЗ-ТВ, «Дрёма» на ТВ-6, «Культиватор» на ТВ Центр, «Звёздная разведка» на М1, «Шоу-бизнес» на СТС. В 2005—2009 годах была ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ. В 2009—2011 годах вела передачу «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ. В 2002 году Анфиса приняла участие в съёмках сериала «Театральная академия», что стало её первой работой в качестве актрисы. В 2008 году Анфиса, отучившись в Институте журналистики и литературного творчества, получила диплом журналиста. А через год, в 2009 году, её пригласили на телеканал Муз-ТВ, для участия в проекте «Жена напрокат».

11 сентября 2009 года актриса дебютировала на театральной сцене — в постановке Андрея Носкова «Однажды звёздной ночью» (спектакль о любви, с шутками, песнями и танцами). В 2010 году Анфиса Чехова попробовала себя в качестве радиоведущей, начав вести передачу «Анфиса и Король» на «Мегаполис FM». Её соведущим был известный виджей Артём Королёв.

В 2011 году Анфиса участвовала в украинских Танцах со звёздами. В том же году вела на украинском канале СТБ реалити-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». С 2011 года ведёт ток-шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой» на канале СТБ, эксперты — актриса Наталья Бочкарёва, писатель-журналист Олесь Бузина и психолог Вадим Колесников.
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031