Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

"ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ 16", многосерийная мелодрама


Время эфира: среда - четверг, 21:30
Главная героиня сериала – следователь Мария Швецова в исполнении актрисы Анны Ковальчук – хорошо знакома зрителям уже не первый год. Она настоящий профессионал и мастерски раскрывает самые сложные преступления Санкт-Петербурга. Создатели телефильма пообещали, что 16-й сезон будет одним из самых драматичных и увлекательных за всю его историю. Что ж, похоже так и есть. В новых сериях Швецовой предстоит распутать не только очередное уголовное дело, но и снять обвинения… с собственного мужа. Луганского обвиняют в организации убийства.




«Тайны следствия – 16»: «Личные интересы»

1-я серия
Флористка Алина Сивцева и ее друг Владимир Прутов обнаруживают в квартире Алины труп ее матери. Женщину кто-то зверски зарезал ножом. На место преступления прибывает оперативно-следственная группа. Алина рассказывает оперативникам, что ее мать, Ольга, должна была встретиться со своим женихом, хозяином ресторана, Резо. Соседка видела, как три часа назад Резо выскочил из квартиры Сивцевой. Кроме того, в телефоне убитой найдено странное сообщение с угрозой Резо. Пока опера его разыскивают, Панов сообщает Маше новость – оказывается, убитая ждала ребенка. Резо признается, что знал о беременности, но о свадьбе речи не шло, он не планировал разводиться со своей женой. Швецова звонит Луганскому, трубку снимает следователь Мурашов и сообщает Маше, что Луганский задержан по подозрению в организации убийства…

2-я серия
Резо признается, что на самом деле приехал на час раньше, но был в соседнем доме, где снимает квартиру его внебрачный сын, находящийся в розыске Михаил Сотников. Маша понимает, что единственный шанс спасти мужа – найти настоящего заказчика убийства Ветрова. Ей нужно будет поднять все его старые связи. Ковин отправляет Марию Сергеевну в отпуск. Колонковой приходится разбираться с еще одним делом: парень Алины, Прутов, свел счеты с жизнью. По словам Алины, Прутов признался ей в убийстве матери, у Алины случилась истерика, Прутов не выдержал мук совести и выбросился в окно. Оперативники не верят словам Алины, особенно после того, как Панов обнаруживает в зажатом кулаке трупа ее сережку. Маша пытается пролить свет на давнее убийство адвоката Минаева, связанное со старыми делами Ветрова. Она узнает, что адвокат Назарчук, проходящий по старому делу о рейдерском захвате, и глава тендерного комитета Орловский – один и тот же человек…

«Тайны следствия – 16»: «Смерть поэта»
1-я серия
Следственная группа вместе с Марией Сергеевной выезжает на очередное убийство. В собственной квартире зарезан ножом безработный Павел Афанасьев. Его мать рассказывает, что жил он за ее счет и за счет своей девушки, вел богемный образ жизни и дом его всегда был полон малознакомых людей. Из квартиры исчезли ноутбук и ценные вещи. Опера выясняют, что соседка Афанасьева видела, как какой-то мужчина ломился в дверь убитого незадолго до убийства. Опера отрабатывают версию, что Афанасьев познакомился с убийцей в баре. Под Москвой застрелен убийца Ветрова Юрий Терехов. Приемная дочь Терехова Лиза решает связаться с адвокатом Луганского Светловым.

2-я серия
Из Лондона неожиданно приезжают дети Маши, Злата и Костя. Они узнали, что дядю Диму обвиняют в убийстве, и решили поддержать маму. Дети собираются бросить учебу в Лондоне, но Маша категорически против. Она отправляет детей обратно. Орловский слушает на флешке запись своего разговора с Тереховым, в котором он поручает Терехову подставить Луганского. Орловский поручает своему прикормленному менту, Кравченко, участвовавшему в нападении на Светлова, найти и разобраться со сбежавшей девчонкой. Маша ищет личный мотив в убийстве Афанасьева и поручает операм найти парня, с которым Дарья Смирнова встречалась до Афанасьева…
Архив  «    Июль 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31