Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / str

«Практика. Новый сезон»


Время эфира: по будням в 18:55.

Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv продолжение медицинской мелодрамы «Практика. Новый сезон» по будням в 18:55.

После финала первой части у зрителей осталось много вопросов: “Будет ли у сериала продолжение?”, “Останутся ли Илья с Женей?”, “Чем закончится любовный треугольник?”. В соцсетях фанаты сериала устроили флешмоб с хештегом #практика2 и даже написали петицию с требованием продлить сериал на второй сезон.

Долгожданное возвращение сериала на ПБК с 14 мая. «Практика» - медицинская драма, рассказывающая о буднях врачей простой провинциальной больницы в Туле, их работе и непростых взаимоотношения. Первый сезон с большим успехом прошел в 2016 году. Два главных героя фильма - талантливый хирург Евгения Королева (Ксения Лаврова-Глинка) и приехавший из Москвы врач Илья Соколов (Эльдар Лебедев).

Действие второго сезона начинается спустя год. В приемном отделении по-прежнему ни минуты покоя. У каждого пациента – своя боль, а Женя (Ксения Лаврова-Глинка), Илья (Эльдар Лебедев), Оля (Елизавета Лотова) и Слава (Иван Шибанов) делают все, чтобы спасти каждого. Завтра у Жени и Ильи важный день - их свадьба. Кажется, что все препятствия, наконец, позади. Даже Степан (Петр Баранчеев) делает вид, что смирился. Пожелать молодым «счастья» приезжает Лана (Лиля Кондрова). Но объяснение Ланы и Ильи заканчивается ссорой. А вскоре пострадавшую от рук маньяка Лану привозят в больницу. И, несмотря на все усилия Ильи и Жени, спасти девушку не удается. Илья считает себя виновным в трагедии и уходит от Жени. Из-за рецидива болезни Гиппократ (Олег Шкловский) вынужден оставить работу. На его место приходит Павел Грачев (Борис Хвошнянский) – бывший учитель Жени и ее первая любовь. Степан занимается поиском маньяка. В ход расследования активно вмешивается журналистка Вика (Дарья Мингазетдинова). Но вскоре становится понятно, что она хочет помочь Илье, потому что влюблена в него. Кажется, что Женя и Илья уже не смогут быть вместе. Но они по-прежнему любят друг друга…

Практика. Новый сезон
Россия, 2018, цв.
Режиссер: Андрей Силкин
Сценарий: Наталья Гласенко, Ирина Чечина, Наталия Кудрявцева, Наталья Климова, Наталия Кудрявцева
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка (Женя), Эльдар Лебедев (Илья), Петр Баранчеев (Степан), Ольга Чудакова (Галина), Иван Шибанов (Вячеслав), Елизавета Лотова (Ольга), Максим Костромыкин (Василий), Дарья Аносова (Изабелла), Ирина Чипиженко (Марья Васильевна), Лиля Кондрова (Лана), Олег Шкловский (Гиппократ), Борис Хвошнянский (Грачев), Владимир Носик (Потоцкий), Алексей Тихонов (Игорь), Ольга Машная (Серафима), Семенова Екатерина (Агния), Громушкина Наталья (Эльвира), Жанна Эппле (Евдокия), Андрей Леонов (Никита Снегирев), Константин Чепурин (Петр Шушарин), Михаил Дорожкин (Герман), Прохор Шаляпин (певец) и др.
Оператор: Сергей Киселев
Композитор: Игорь Бабаев
Производство EPIC MEDIA
Мелодрама
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31