Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

Первый сезон «Доктора Рихтера» подошёл к концу. Не прощаемся!


Время эфира: четверг, 18:55.
К Рихтеру в госпиталь приходит его бывшая подруга Стася с просьбой вылечить мужа. Рихтер - её последняя надежда, потому что никто не берётся за пациента с неизвестной болезнью. Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv в 18:55 заключительные серии «Доктора Рихтера».

Он превосходный специалист в своей области, врач - диагност, которому нет равных. К нему обращаются в тех сложнейших случаях, когда пациент, казалось бы, уже обречен и он борется за жизнь пациента, не жалея своего здоровья. Он невероятно трудный человек в общении с близкими и коллегами, живущий в своем мире по исключительно своим собственным законам. Ему не интересны люди, ведь они «все лгут», его волнуют только их болезни. Его характера боятся все коллеги, но, несмотря на это, все они мечтают попасть в его легендарную диагностическую «команду»…

Что предстоит увидеть:

23-я серия.
К Рихтеру в госпиталь приходит его бывшая подруга Стася с просьбой вылечить мужа. Рихтер - её последняя надежда, потому что никто не берётся за пациента с неизвестной болезнью. Никольская тем временем просит Рихтера заменить заболевшего лектора и прочитать студентам лекцию о диагностике. Рихтер рассказывает о трёх пациентах, которые попали в больницу с похожими симптомами - болью в ноге. Он предлагает студентам поставить им диагноз. Рихтер читает лекцию, которую студенты никогда не забудут.

24-я серия.
Рихтер встречается в ресторане со своей бывшей возлюбленной Стасей и ее мужем Игорем, здоровье которого беспокоит Стасю. Сам Игорь убежден, что абсолютно здоров, и уже дважды пропускал назначенные Рихтером приемы в больнице. Рихтер поднимает тост - Игорь осушает бокал пива и теряет сознание. Мгновенно появляется бригада врачей, заблаговременно вызванная Рихтером. Проведенные тесты не дают ответа на вопрос, что могло стать причиной болей в животе, слабости и потери сознания. Рихтер настаивает на диагностической операции. Егоршин по заданию Рихтера проводит проверку памяти Игоря.
Россия, Нон-стоп Продакшн, 2018, цв.
Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков
В ролях: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев
Детектив
Архив  «    Октябрь 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031