Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

Антон Хабаров и Елена Николаева в комедийной мелодраме "Свадьбы и разводы"


Время эфира: с понедельника, 3 июня, по четверг, в 21:00


Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv с понедельника, 3 июня, по четверг, в 21:00, премьеру мелодраматического сериала «Свадьбы и разводы», который снял режиссер Вартан Акопян («Платон», «Учителя»).

Главные роли сыграли Антон Хабаров («Мурка», «Троцкий», «Десантура. Никто кроме нас», «Казанова», «Операция «Валькирия») и Елена Николаева («Метод Фрейда», «Манекенщица»).

Также в сериале снялись актеры: Антон Денисенко, Рина Гришина, Данила Шевченко, Павел Ворожцов, Ирина Темичева, Анастасия Панина, Владимир Симонов, Олег Комаров, Ольга Тумайкина, Ирина Розанова, Любовь Германова, Анна Каменкова, Сергей Юшкевич, Алексей Гришин и др.

Главные герои — владелица маленького агентства по организации свадебных торжеств, Женя, и адвокат Марк, который занимается бракоразводными процессами. Столь разные по роду занятий и характеру фея новобрачных и строгий юрист арендуют офисы на одном этаже бизнес-центра. И Женя, и Марк не сомневаются, что именно они помогают стать людям счастливыми, только разными путями: Женя — объединяя пары, а Марк — разводя их в судах.
Всё изменяется, когда Женя и Марк сталкиваются друг с другом. Несмотря на то, что у девушки есть жених Саша, который вроде бы по всем параметрам идеален, после встречи с Марком она уже начинает сомневаться в правильности своего выбора. В свою очередь, и Марк начинает задумываться, что, кажется, он наконец-то нашел ту единственную, с которой готов идти под венец и пересмотреть свои принципы убежденного холостяка. Однако не все так просто на пути к счастью, ведь у них постоянно возникают всё новые и новые причины для споров.

Режиссер Вартан Акопян:
Свадьбы и разводы» - это то, с чем большинство зрителей сталкивается в жизни. А если они узнают себя или своих знакомых в этих историях и характерах - тем более прекрасно!

Елена Николаева:
Наша история про настоящее. Можно многое почерпнуть: люди, посмотревшие сериал, подумают дважды прежде, чем разводиться или жениться. А так, конечно, история из реальности: как адвокат по бракоразводным процессам может скрепить союз, и люди не разведутся, потому что часто он работает и как их психолог, так и свадебное агентство может все испортить.

Антон Хабаров:
«Свадьбы и разводы» - это легкая история, где много юмора, отношений и столкновений реальности (разводы) с идеалами (свадьбы).
РЕАЛЬНЫЕ СВАДЬБЫ И РАЗВОДЫ

В каждой серии - одна свадьба и один развод. Будут в фильме и свадьбы в парках, и свадьбы в ресторанах и клубах, свадьба в воздухе в самолете, свадьба олигарха в стиле «Великого Гэтсби», свадьба балерины и свадьба байкеров.

Работа над сценарием длилась четыре года. Создатели фильма консультировались с адвокатами, они же рассказали случаи из своей практики.

Продюсер Алексей Моисеев:
В основе реальные дела по разводам, которые, естественно, были художественно переработаны. У одного из сценаристов мама - владелица большого регионального агентства по организации свадеб, поэтому многие свадьбы тоже основаны на реальных историях. Свадьбы были разные, людей с разным достатком и желаниями. Одну из свадеб мы снимали 4 дня в стиле «Великого Гэтсби» - в костюмах 30-х годов. Другая свадьба - в самолете и на аэродроме. А на одной из свадеб невеста рожала прямо в лимузине, поэтому бракосочетание пришлось проводить в свадебной машине. Не менее интересной была и свадьба байкеров. Надеюсь, зрителям это будет близко, и каждый увидит что-то знакомое из своей жизни.

Елена Николаева:
Моя Женя по-настоящему верит в любовь, и у нее все должно быть правильно. Она с детства уже знала, какая у нее будет свадьба, муж, сколько будет детей. То есть, она себе это уже распланировала. Придерживалась этого сценария, а в какой-то момент все пошло не по плану, как обычно в жизни и бывает. Наверное, это какая-то детская мечта, и все верят и хотят, чтобы она воплотилась. Я на свою героиню не похожа: никогда ничего не планирую, у меня все спонтанно, живу сегодняшним днем.

Герой Антона Хабарова Марк - адвокат по разводам: он думает, что делает благое дело. Его клиенты становятся счастливее, когда разводятся и освобождаются от проблем, которые у них были в браке. Антон Хабаров очень похож на адвоката. Но при том, что он занимается разводами, Марк все-таки абсолютно положительный персонаж.

Антон Хабаров:
Мой герой - адвокат по разводам, один из лучших в своей профессии. Перед съёмками фильма я написал письмо, как минимум, в четыре адвокатские конторы, с просьбой проконсультировать меня немного относительно ремесла, чтобы лучше понимать профессию и для того чтобы образ адвоката был более реалистичный. Отозвалась только одна известная компания, и я им безумно благодарен. Со мной поделились многими нюансами этой профессии, и все это я использовал в фильме.

Все свадебные торты были настоящие и заказывались специально под определенную свадьбу, поэтому съемочная группа наелась сладкого на долгие месяцы вперед.
В съемках одной из свадеб приняла участие группа «Фрукты», которая и играла для «гостей» и «молодоженов» торжества.
Снимали сериал не в павильонах, а в настоящем офисном центре. Одной из главных задач художника-постановщика проекта стало создание двух максимально не похожих друг на друга пространств.
Архив  «    Июнь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930