Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

Макс и Пёс идут по следу преступников


Время эфира: в субботу, 5 октября, с 12:20.


Когда-то лучший сыщик в городе, Макс потерял все — работу, друзей, жену. У него остался единственный друг — Пес. И теперь каждый день у них начинается начинается с того, что Пес и Макс пытаются выяснить, кто совершил преступление… Смотрите на Первом Балтийском канале в субботу, 5 октября, с 12:20, продолжение детектива «Пёс», а начало фильма и все серии на TVDOM.

11-я серия."Артист"
Во время съемок фильма из окна гостиницы падает и погибает гример Маша. В ее номере находят белый порошок и шампанское. Гнездилов придерживается версии, что произошло самоубийство на почве алкогольного и наркотического опьянения. Максимов считает, что произошло убийство. Анализы показали: белый порошок - это пудра, погибшая не принимала наркотики, а перед падением из окна она была задушена...

12-я серия.
"Мститель" Адвокат Филимонов застрелен во дворе собственного дома. Неизвестный убийца не оставил следов, и единственная ниточка, которая позволит распутать клубок преступления, - цифры 3913, написанные убийцей на лбу своей жертвы.

13-я серия.
"Малыш" Максимов и сыщики поджидают автомобиль с партией героина. Автомобиль удается остановить. За рублем - малолетний водитель. На допросе он рассказал, что угнал автомобиль, чтобы просто покататься, про героин ничего не знал, родителей у него нет, а ночует на вокзале. Главарь наркоторговцев Цезарь приказывает своим шестеркам доставить к нему мальчишку, чтобы узнать, кто приказал ему угнать машину с товаром. За мальчишкой начинается охота. Максимов находит Малыша и привозит его к себе домой.

14-я серия.
"Черная метка" В модельном агентстве одной из моделей подбрасывают в тумбу убитую птицу с ножом в груди. Есть все основания полагать, что речь идет о маньяке. Леонидов берет с собой Макса на новое дело. Там они хватают фотографа Топкина, который оказывается безобидным папарацци. Но для нового начальника отдела Сердюкова он становится главным подозреваемым. Новый шеф суров, за неподчинение Максимова его требованиям шантажирует Макса передачей пса в питомник. Девушка-модель, которой адресована угроза, разыскивает Максимова и просит его ее охранять.

Россия 2015
Детектив
Режиссер: Николай Каптан, Игорь Забара, Владимир Дощук
В ролях: Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин, Ольга Олексий, Денис Роднянский, Светлана Зельбет, Ольга Морозова, Тарас Мельничук, Автандил Бежиашвили, Илья Прокопив


ПБК, сб, 12:20.
TVDOM
Архив  «    Декабрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031