Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

Екатерина Тышкевич, Максим Дрозд и Надежда Мейхер-Грановская в детективной мелодраме «Ничто не случается дважды»


Время эфира: с понедельника, 18 ноября, по четверг, в 20:55.


Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv с понедельника, 18 ноября, по четверг, в 20:55, украинскую детективную мелодраму «Ничто не случается дважды».

История разворачивается в начале 90-х годов в пограничном городке, куда на место службы прибывают молодожены Дмитрий и Катя Богдановы. Юная Катя тут же влюбляется в замполита Огнева. Начальник заставы, майор Калинин, не решается жениться на своей подруге - бойкой Раисе, так как он тайно влюблен в другую. Мирная жизнь в городке заканчивается драмой: при взрыве дома погибают люди… Проходит 20 лет. Состоявшийся бизнесмен Вадим Огнев встречает Машу, как две капли воды похожую на Катю, которую он до сих пор любит. Вадим понимает, что во второй раз не упустит своего счастья! Неожиданно выясняется, что взрыв, из-за которого погибли люди на заставе, был неслучайным… Героям предстоит пройти свой путь, выяснить правду, чтобы жить дальше…

Режиссёр фильма Оксана Байрак рассказывает: «Ничто не случается дважды» - это сага о любви. Многогранная, с элементами драмы, детектива, триллера. В жизни бывают ситуации, когда люди в новых отношениях ищут черты прежних возлюбленных: внутреннее или внешнее сходство с бывшими, неосмотрительно проигрывают прошлое в настоящем. А когда обман раскрывается, когда становится ясно, что Он или Она были вместе лишь потому, что основой отношений являлась не любовь, а ассоциация с прошлым - случается драма расставания. «Ничто не случается дважды» как раз об этом… Главный герой фильма Вадим Огнев слишком поздно осознает, что миф любить нельзя… Сможет ли он исправить свои ошибки, которые привели к потере любимой женщины?».

Одну из главных ролей сыграла украинская певица, актриса, телеведущая, продюсер, поэтесса и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская. Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра». В главной мужской роли – Максим Дрозд, полюбившийся зрителям ПБК по сериалам «Ликвидация», «Диверсант 2: Конец войны», «По законам военного времени», «Штрафник» и др.

Снимали сериал на Украине, в Грузии, Испании и в Иордании. В Иордании снимали заявочные планы страны, в которую попадет героиня Нади Мейхер. А в Испании - саму Испанию и Италию. Режиссер Оксана Байрак рассказала, что военную заставу снимали в заброшенном пионерском лагере, который за считанные дни привели в порядок.

Режиссер и автор сценария: Оксана Байрак
В ролях: Максим Дрозд (Калинин), Катерина Тышкевич (Катя Богданова), Антон Батырев (Огнев), Ирина Ефремова (Ирина Сергеевна), Надежда Мейхер (Раиса), Алла Масленникова (Лидия Николаевна), Екатерина Семенова (Жанна Потехина), Регимантас Адомайтис (Муж Лидии) и другие.
Оператор: Игорь Щербаков
Композитор: Валерий Тишлер
Производство FILM.UA, ОКСАНА БАЙРАК СТУДИО
Архив  «    Июль 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031