Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

«Это история о патологической страсти»: почему нельзя пропустить сериал «Про Веру»


Время эфира: по будням, в 21:00.
«Это история о патологической страсти»: почему нельзя пропустить сериал «Про Веру»

О чем фильм
После смерти родителей Вера осталась главной в семье: девушка учится, зарабатывает деньги и заботится о младшем брате. Неожиданно на ее пути появляется богатый бизнесмен, готовый заботиться о девушке. Но бурный роман оборачивается для героини настоящей трагедией — Максим решает за счет Веры свои криминальные дела, и она оказывается фигуранткой уголовного дела о крупном мошенничестве. В последний момент девушка понимает, в чем дело, и крадет у своего возлюбленного и его партнеров крупную сумму денег.

Все, о чем может думать Вера, оказавшись в колонии, — месть. Девушка разрабатывает сложные схемы, главная цель которых — не оставить в живых ни Максима, ни его подельников. Но выйдя из заключения, она понимает, что у каждого из ее обидчиков есть семьи и жизнь, которую можно хитроумно разрушить.

«Это история о патологической страсти»: почему нельзя пропустить сериал «Про Веру»

О команде
Евгений Семенов, который выступил в проекте и как режиссер, и как сценарист, известен зрителям по сериалам «Анна-детективъ» и «Лучше не бывает». Продюсером проекта выступит Александр Цекало, которого режиссер отдельно благодарил за долгий и масштабный кастинг — на каждую роль в течение трех месяцев пробовались по нескольку десятков человек.

В результате жесткого отбора главная роль досталась Вере Панфиловой, актрисе, которую многие помнят по ролям в сериалах «Метод», «Петр Лещенко. Все, что было…», «Лучше, чем люди», фильму «Гуляй, Вася!», а многие другие — как дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева.

Брата главной героини, трудного подростка Сережу, который доставляет Вере немало проблем, сыграл Владислав Новицкий, для которого это первая главная роль. Однако, «Про Веру» далеко не первая его работа — к 22 годам он успел сняться более чем в десяти проектах, в том числе в сериалах «Метод Лавровой 2» и «Счастливы вместе».

«Это история о патологической страсти»: почему нельзя пропустить сериал «Про Веру»

Роль бизнесмена Максима, встреча с которым стала роковой для главной героини, исполнил Даниил Страхов. Последняя роль, принесшая актеру восторженные отзывы критиков и зрителей, — потерявший память нейрохирург в драме «Знахарь». Популярность он получил благодаря сериалам «Бедная Настя», «Дети Арбата», «Исаев» и фильму «Грозовые ворота».

Кроме того, в сериале сыграли Артур Ваха («Тест на беременность», «Зеленый фургон»), Игорь Скляр («Мы из джаза», «Диверсант 2: Конец войны», «Научи меня жить»), Денис Синявский («Убойная сила», «Империя под ударом») и другие известные артисты.

«Это история о патологической страсти»: почему нельзя пропустить сериал «Про Веру»

Режиссер: Евгений Семенов.
Сценарий: Евгений Семенов при участии Ольги Кузнецовой.
В ролях: Даниил Страхов (Максим), Вера Панфилова (Вера), Екатерина Дубакина (Василиса), Ольга Белинская (Олеся), Юлия Силаева (Варвара), Владислав Новицкий (Сергей), Кристина Исайкина (Лена), Ирина Горячева (Катя), Артур Ваха (прокурор), Мария Антонова (Микки), Игорь Скляр (Анатолий Васильевич), Денис Синявский (Леонид), Александр Кудренко (Дмитрий), Евгений Антропов (Александр) и другие.
Оператор: Андрей Вакорин.
Композитор: Павел Есенин.
Производство: SREDA, Россия, 2018.
Архив  «    Июнь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930