Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

«Танкисты своих не бросают» - субботняя мелодрама о счастье и его цене


Время эфира: суббота, 12:30.



Марина счастлива. После больших жизненных испытаний она снова выходит замуж за капитана танковых войск в отставке Федора. Но вскоре ее муж получает травму, после чего давнее ранение дает о себе знать. Жизнь Федора в опасности. Спасти капитана может только местное светило медицины - профессор Росман. Операция стоит больших денег, которых в семье нет, а бесплатно помочь врач отказывается. Марина продает все ценности, часть денег собирают однополчане ее мужа. Но с трудом собранную сумму крадут. А Федору становится все хуже. И тогда скромная женщина решается на отчаянный шаг...

«Танкисты своих не бросают» - субботняя мелодрама о счастье и его цене

Мини-сериал о настоящей любви, дружбе и верности с Ириной Пеговой в главной роли. Режиссер сериала Александр Грабарь помимо работы в кино серьезно занимается литературным творчеством — его много печатают в Европе, в 2005 году вышла книга Грабаря «Хорошее настроение». Среди его режиссерских работ сериалы «Час Волкова», «Кулагин и партнеры».
Главную героиню сериала сыграла Ирина Пегова, которую зрители Первого совсем недавно могли видеть в комедийной мелодраме «Лучше не бывает». Петербургская актриса стала знаменитой после «Прогулки» Алексея Учителя, снялась во множестве фильмов и сериалов («Космос как предчувствие», «Пять невест», «Адмиралъ»).

Роль супруга главной героини досталась Константину Милованову («Рябиновый вальс», «Караси»). Он также появлялся в нашем эфире в роли ведущего двойную жизнь Марка Ершова в одноименном сериале.

Александр Яцко сыграл хирурга Росмана. Одна из последних его ролей — Миша в нашумевшем фильме «Пионеры-герои». Среди сотни киноработ Яцко: одна из главных ролей в сериале «Тест на беременность»и фильм «Страна глухих» Валерия Тодоровского.
Дочь Росмана Кристину сыграла Мария Луговая (Даша Шатова в мини-сериале «Бесы» Владимира Хотиненко). Кроме того в сериале задействованы Алиса Гребенщикова («Американка», «FM и ребята», «Убойная сила»), Мария Порошина («Бригада», «Четвертое желание») и другие любимые зрителями актеры.
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930