Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ / Главная

"Маргарита Назарова" - история необыкновенной жизни


Время эфира: понедельник - четверг, 21:15.
Биографическая мелодрама о жизни легендарной дрессировщицы Маргариты Назаровой. Если вы не успели посмотреть самое начало, то первые серии выложены на www.tvdom.tv .



Россия, 2016, цв.
Режиссер: Константин Максимов
Сценарий: Валерия Байкеева
В ролях: Ольга Погодина (Маргарита Назарова), Андрей Чернышов (Константин Константиновский), Николай Добрынин (Борис Эдер), Алена Ковалева (Елизавета Туркина), Андрей Егоров (Михаил), Владимир Качан (Витас), Паоло Контичини (Отто) и др.
Оператор: Сергей Козлов
Композитор: Олег Воляндо
Производство ООО "ОДА-Фильм", ООО "Пиманов и партнеры"

Краткое содержание серий, которые предстоит посмотреть:

9 серия. Во избежание тюремного заключения Константина кладут в психиатрическую больницу. В ходе медицинского обследования у него обнаруживают опухоль головного мозга. Несмотря на тяжелый диагноз, Константин и Маргарита начинают подготовку нового грандиозного аттракциона под названием "Водная феерия". Елизавета Никитична сообщает Назаровой, что в цирке появился доносчик. Между Эдером и Елизаветой Никитичной вспыхивают взаимные чувства.

10 серия. Константину удается выявить предателя в коллективе. Жена Эдера возвращается из тюрьмы после десяти лет заключения. Борис разрывает отношения с Елизаветой и уезжает с Натальей в Самарский цирк, где пытается поставить собственный номер. После триумфальной победы Константиновского и Назаровой на Международном цирковом фестивале, пара начинает готовиться к европейскому гастрольному туру.

11 серия. Константин и Маргарита отправляются на гастроли в Баку. Доносчик Крутов объявляется и здесь. В цирке происходит диверсия: кто-то выпускает из клеток тигров, которые нападают на людей. Назарова находится в глубочайшем потрясении. Врачи вводят ей инъекцию с сильным успокоительным. Несмотря на инцидент, вечером Маргарита выходит на арену.

12 серия. Маргариту выписывают из больницы после нервного срыва. Елизавета Никитична отправляет Назарову и Константиновского на гастроли в Рим. Опухоль Константина дает о себе знать - он теряет сознание. После выступления к Маргарите в гримерную заходит Отто фон Штауб. Он узнал Назарову, увидев ее фотографии в местном журнале. Отто предлагает Константину необходимые для лечения деньги и устраивает консультацию у итальянских врачей.

13 серия. Назарова и Константиновский возвращаются в Москву. После встречи с Отто фон Штаубом у Марго начинаются крупные неприятности по партийной линии. Ее вызывают в КГБ. В стране происходит смена власти - Генеральным секретарем становится Леонид Брежнев. Понимая, что прежнюю команду будут менять, Елизавета Никитична уезжает в отпуск. Эдер возвращается в Москву. Состояние Константина ухудшается.

14 серия. Врачи сообщают Константину, что ему остается жить около полугода. Специально спровоцировав обиду Марго, он переезжает в Ростов, где пытается самостоятельно сделать аттракцион. Маргарите начинает покровительствовать дочь Генерального секретаря - Галина Брежнева. Творческий коллектив обвиняет Назарову в уходе Константиновского из цирка. За Маргаритой начинает ухаживать генерал Бортников.

15 серия. Во время очередного представления Назарова получает травму. Узнав о происшествии, Константиновский срывается в Москву. Константин и Маргарита решают, что должны быть вместе до конца. Умирает тигр Пурш. Маргарита, тяжело переживая уход любимого питомца, хочет уйти из цирка. Константиновский уговаривает ее повременить с решением и взять отпуск. Цирковой профсоюз дает им путевку в Ригу - место их знакомства.

16 серия. В Риге гастролирует цирк Вальтера Запашного. Константиновский и Назарова приходят на представление. Во время просмотра у Константина случается приступ. Его отвозят в больницу. Маргарита вынуждена срочно выехать на гастроли в Петропавловск, где ей сообщают, что муж при смерти...
Архив  «    Ноябрь 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930