Первый Балтийский на Facebook
СЕРИАЛЫ

"Прошу поверить мне на слово"


Время эфира: суббота, 2 июля, 13:55.
Александра Суворова - талантливый и очень известный хирург, жена преупевающего архитектора Андрея Суворова и мама маленькой девочки Маши. Успешная карьера и семейное благополучие не предвещают беды, но в один миг страшная трагедия целиком меняет жизнь Александры. Она убивает своего мужа. Истинную причину своего жестокого поступка женщина не раскрывает ни на суде, ни в колонии, где ей приходится восемь лет отбывать наказание...

Россия, 2016, цв.
Режиссер Феликс Герчиков
Сценарий Вячеслав Рогожкин
В ролях: Татьяна Черкасова, Алексей Барабаш, Андрей Егоров, Евгения Дмитриева, Михаил Стародубов, Ёла Санько, Ян Цапник, Галина Польских, Кирилл Полухин, Ольга Красковская, Максим Битюков, Татьяна Чердынцева, Полина Стефанович
Производство Кинокомпания "Щука"
Мелодрама

Краткое содержание серий:

1 серия. Хирург Александра Суворова, спустя 8 лет по условно-досрочному освобождению выходит из колонии, где она отбывала срок за убийство мужа Андрея. Обстоятельства, подтолкнувшие Александру к преступлению, остаются загадкой. Оказавшись на свободе, героиня сталкивается с ненавистью родной дочери Маши. От нее отворачиваются старые друзья. И только сестра покойного мужа Ольга предлагает пожить в доме умершей бабки. Из-за судимости Александра не может устроиться на работу. Не найдя выхода, она уступает домогательствам капитана милиции Тарабрина, надзирающего её на свободе, после чего он помогает ей устроиться уборщицей в больницу. Александра спасает жизнь умирающему больному и, тем самым, привлекает к себе внимание как к компетентному врачу. Ночью в ее дом врываются санитар и водитель "скорой". Они привозят раненого криминального авторитета Афонина и требуют вытащить пулю.

2 серия. Майор Бусыгин ведет поиск Афонина и врача, который нелегально провел операцию. Под подозрение попадает Александра. Тем временем Тарабрин признается в симпатии к Суворовой, но по долгу службы ведет наружное наблюдение за своей подопечной и докладывает обо всех ее перемещениях майору. В качестве долга за спасенную жизнь Афонин помогает Александре провести в больничных условиях подпольную операцию умирающему мальчику. Главный хирург Кирилл Уваров узнает Александру и пытается пойти с ней на контакт, но она пресекает его попытку. Из командировки возвращается гражданский муж Ольги - журналист Алексей. Он начинает изучать историю убийства Андрея.

3 серия. Бусыгин, расследуя дело Афонина, ищет причины, чтобы снова отправить Суворову в тюрьму. Из воспоминаний Александры становится очевидным, что ее покойный муж не родной отец Маши. Уваров выясняет, что именно Александра провела операцию умирающему больному. Он в очередной раз пытается поговорить с Сашей и приглашает ее на свидание. В ходе собственного расследования журналист Алексей доходит до истинных причин Сашиного преступления, о чем рассказывает ей. Вслед за признанием он погибает.

4 серия. Улики и показания свидетелей указывают на причастность Александры к убийству Алексея. Помощница Бусыгина Титова изучает расследование журналиста по делу Александры и узнает шокирующую правду о преступлении..
Архив  «    Июнь 2019    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930