Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ

"ЛУЧШЕ ВСЕХ!" - территория талантливых детей!


Время эфира: воскресенье, 15:40.
Смотрите на Первом Балтийском канале по воскресеньям, в 15:40, новое детское шоу талантов «Лучше всех!».



Специально для вас мы подготовили материал о том, что происходит за кулисами нового шоу талантов «Лучше всех!»




Сотни дарований со всей России от 3 до 12 лет приехали в Москву, чтобы продемонстрировать свои способности в новом шоу талантов «Лучше всех» Первого канала. Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках и пообщался с детьми, которые будут удивлять зрителей в эфире.

По коридорам бегали счастливые дети, родители делились друг с другом впечатлениями от проекта, а дружелюбные члены съемочной команды помогали участникам настроиться на выступление. Никто не нервничал и не волновался. Оно и неудивительно, ведь в шоу «Лучше всех» не будет конкурсных этапов и жюри. Все дети получат уникальную возможность выступить на сцене Первого канала и заявить о себе на всю страну, при этом без страха услышать отрицательную оценку.

Трехлетнего Ивана Богова приехали поддержать не только мама и папа, но и младшая сестренка, которой всего лишь месяц от роду. «Евочка – главный болельщик Вани, она не пропускает ни одного выступления брата», — признался папа участника Алексей Богов. Для шоу мальчик приготовил номер с трюками на мотоцикле. «Ваня покажет достаточно стандартный набор для трехлетнего мотогонщика. Тут будет «ласточка», «разножка», «свешивание», но мы припасли один секретный трюк, который, надеюсь, он все-таки сможет выполнить», — улыбаясь, рассказал папа. Он также признался, что они с женой немного нервничают, ведь их сын впервые участвует в таком масштабном проекте.

Танцовщикам Максиму Терешину и Ульяне Зеликовской уже не привыкать к большим конкурсам. За пять лет, что ребята выступают вместе, они успели стать чемпионами России, Англии и Германии. Однако Максим и Ульяна признались, что в их паре не всегда все складывается гладко. «С первого занятия Ульяна встала со мной в пару, но иногда мы ссоримся или деремся. Она меня задирает», — признался 8-летний Максим. Правда, на этот раз между участниками царил мир — перед выступлением ребята играли в мячик.

Шестилетний Стефан Отто приготовил для шоу «Лучше всех» балетный этюд. Сразу же после выступления мальчика зал взорвался криками «Браво!». И ведущий Максим Галкин попросил юное дарование показать ему несколько па. На сцену вынесли балетный станок, и Стефан продемонстрировал два упражнения. Галкин их повторить не смог!

Сойдя со сцены, мальчик признался: «Если Максим будет много-много работать, то сможет дорасти до моего уровня». Мама талантливого ребенка рассказала, что привела сына в танцы, потому что сама совершенно не умеет двигаться под музыку. «Как-то Стефан попросил меня научить его паре движений, а я танцевать совсем не умею. Мы начали искать студии танцев, но ему ничего не нравилось. А потом мы нашли балетную студию, и он моментально втянулся», — поделилась Юлия Отто. «Мне очень нравится танцевать, это очень интересно. Я уже много где участвовал: в фестивалях «Евроюрмала», «Салют талантов» и «Vivat, таланты!», поэтому сегодня было совсем не страшно», — рассказал Отто.

После зажигательного выступления дуэта Таисии и Мелании Майоровых, которые являются участницами шоу-балета Todes, Максим Галкин не смог устоять на одном месте. Девочки станцевали в стиле хип-хоп, а затем вместе с Галкиным сестры повторили фрагмент своего выступления. «Девочки постоянно участвуют в различных конкурсах, а Миля даже стала победительницей в индивидуальном баттле студии Todes, и еще у нее есть звание лучшего танцора Калуги», — гордо сообщила мама Таисии и Мелании Майоровых.

Многие участники перед выходом на сцену повторяли движения и репетировали отрывки из номеров. Среди них оказалась и роллерша София Богданова. В полуприсяде на одной ноге девочке ездила между декорациями, отрабатывая особо сложные трюки. «Я занимаюсь фристайлом, слаломом и катаюсь на роликовых коньках, а сегодня покажу микс из этого всего», — сообщила Соня. Девочка призналась, что считает себя одной из самых сильных участниц шоу, ведь никто, кроме нее, не подготовил столь необычный номер.
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031