Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ / ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ

«Вечерний Ургант»


Время эфира: с понедельника, 9 сентября, по пятницу, в 23:05.


Смотрите на Первом Балтийском канале и на TVDOM новый сезон любимого ток-шоу «Вечерний Ургант» с понедельника, 9 сентября, и дале по будням, в 23:05.

Программа «Вечерний Ургант» выходит с 16 апреля 2012 года. Является российской адаптацией американских программ формата «Late Night Show». Ведущий телепрограммы — Иван Ургант.

Как готовятся выпуски ток-шоу

В отличие от некоторых американских аналогов, программа идёт не в прямом эфире. Как правило, съёмки каждого выпуска начинаются в 16:30 по московскому времени в день выпуска и занимают от получаса до часа. Некоторые интервью и выступления могут записываться заранее. Съёмка ведётся в присутствии «живой» публики.

«Вечерний Ургант»

Кто работает в программе

Над выпуском работают креативные продюсеры Билли Кимбалл, американский сценарист и продюсер, работавший над «Субботним вечером в прямом эфире» и написавший сценарии к 5 эпизодам «Симпсонов», и Андрей Савельев, ранее работавший издателем и главным редактором журнала «Time Out Москва».

Главный автор сценария — чемпион Высшей лиги Клуба Весёлых и Находчивых Денис Ртищев («Мегаполис»). Также из КВН в «Вечерний Ургант» пришли Тимур Акавов («Асса»), Александр Гудков («Фёдор Двинятин»), Вадим Селезнёв, Андрей Шавкеро, Григорий Шатохин (все — «DasISTfak’t»), Сергей Канчер, Артём Скок («Парапапарам»). Арт-директором программы является Антон Шавкеро, который вместе с упомянутыми Сергеем Канчером, Григорием Шатохиным и своим братом Андреем является основателем творческой группы «FASTFOXES», занимающейся визуальным оформлением программы и созданием ряда рубрик.

Одним из авторов сценария является сам Иван Ургант. Один из сценаристов передачи, Денис Хорешко, шеф-редактор «MTV Россия», работал с Ургантом ещё в «Бодром утре» суфлёром. Некоторые из этих авторов также были задействованы в создании другой программы, соведущим которой был Ургант, — «Прожекторперисхилтон».

С сентября 2012 года в программу были приглашены новые сценаристы: Вячеслав Омутов, Павел Прокопьев, Павел Виноградов (сценарист и телеведущий «Убойной Ночи» (ТНТ), «Немешки ворочать» (Муз-ТВ), Павел Аветиков, Александр Гудков («Фёдор Двинятин»).

С 22 ноября 2013 в эфире в качестве соведущего - бывший участник Comedy Club и Comedy Woman Дмитрий Хрусталёв.

В качестве музыкального сопровождения в программе принимает участие группа Фрукты. Продюсеры программы: Иван Ургант, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, Андрей Болтенко, Александр Файфман, выпускающий продюсер Анна Колесникова, и креативные продюсер Билли Кимбалл и Андрей Савельев.

А вот и фотография Ивана Урганта с женой!

«Вечерний Ургант»

С присущей ведущему иронией Иван подписал снимок: "И для меня, и для Наташи наш брак является вторым. Что делает его красивым, надежным и, как видно на фото, не лишенным электричества".

В сети пришли в единому мнению: супруги смотрятся вместе просто потрясающе. «Какая все-таки хорошая пара», «Какая модная пара», «Красивая пара у вас и крепкая», «Почему вы такие идеальные?», «Красивая пара, Наташе не завидую, слишком много желающих оказаться на ее месте», «Вы идете друг другу», «Гармоничная пара», «Молодец, Ваня, отличный семьянин! Он влюблен в нее был еще в школе, никаких сплетен, интриг, очень достойная пара, любовь не скроешь!» — отреагировали подписчики Урганта.

ПБК, пн-пт, 23:05.
TVDOM
Архив  «    Август 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31