Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ / Конкурсы

"Моя семья круче"


Время эфира: суббота, 11 января, 18:55.
"Моя семья круче"

В восьмом выпуске программы участвовали семья Виталия Войшкуна, владельца и мастера мебельной фирмы, а также домашнего шеф-повара. По другую сторону кулинарного ринга была семья Татьяны Бутоне. Она артистка эстрады и оригинального жанра, ведущая торжеств и аниматор.
Чертежи и моделирование давно вошли в жизнь Виталия Войшкуна, но еще в детстве он мечтал стать поваром. ОН необыкновенно вкусно готовит, и этим наслаждаются все - и семья, и друзья!


Анна - красивая жена, заботливая мама и успешная женщина. Получив три высших образования, Анна не смогла выбрать какую-то одну область, поэтому уже более десяти лет руководит отделом маркетинга сети парикмахерских магазинов, a после офисной работы превращается совладелицей студии танцев.
Брат Анны, Эрик - хоккеист. Он дисциплинированный, весёлый и самостоятельный человек, любящий сын и брат, которий мечтает играть в NHL.
Дочь Анны и Виталия – Даниэла - помимо того, что родилась в танцах, с двух лет посещает занятия в музыкальной школе. Даниэла улыбчивая и обаятельная, с рождения обрела статус модели. Она участвует в различных фото и видео проектах.

Помочь семье пришла мама Виталия – Виктория, весёлая домохозяйка, большая затейница и отличный организатор.

Татьяна Бутоне – не смотря на свои артистические занятия, обладатель образования в трёх серьёзных областях - торговой, почтовой и театральной сфере. Она признаётся, что с трёх лет давала спектакли, переодевалась и... училась плакать. Её дочь Дарья общительная и не менее одарённая девочка. Играет в футбол в «Динамо Рига», является зажигательным чирлидеpом и учится в замечательной школе. Дарья очень любит готовить и не упускает возможность посмотреть все передачи, связанные с кулинарией. Ещё одна участница семейной команды -- Анастасия Бородулина. Она лучший друг семьи и крестная Дарьи. Работает стилистом-парикмахером и преподавателем парикмахерского исскуства. Анастасия тоже любит готовить.

Денис Иванков -- действующий шеф-повар ресторана SNOB пятизвездочного дизайн-отеля
Grand Poet by Semarah Hotels, учредитель и член правления `Pavāru Klubs`, президент фан-клуба `Bocuse d`or` Latvija. Денис пылко увлеченый своей работой, отлично знает свое дело и любит экспериментировать, комбинируя обычные продукты в необычном сочетании или форме. На кухне уже 25 лет. Карьера начиналась головокружительно: от шеф-повара в совсем юном 17-летнем возрасте, до футбольного клуба Премьер Лиги Manchester United и ресторана имеющего мишленовскую звезду. Также готовил блюда для королевы Великобритании и легенды бокса Мухамеда Али. Гордится совместной работой с шеф-поварами Гордоном Рамзи, Джейми Оливером, Хестоном Блюменталем, Томом Керриджем, Мишелем Ру, Реймондом Бланком, Марко Пир Уайтом.
Архив  «    Февраль 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829