Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ / ЧЕРНО-БЕЛОЕ

Премьера сезона. "Черно-белое"


Время эфира: Воскресенье, 14 сентября, 17:15
Премьера сезона. "Черно-белое"

Первая серия: команда белых

Испытание первое – Юлия Костюшкина
В программу "Черно-белое" обратилась семья Костюшкиных. Певец, экс-солист группы "Чай вдвоём" Станислав и его жена Юлия хотят выяснить, могла ли человеческая зависть погубить их ещё не рождённого ребёнка. Кроме того, супруги хотят понять, почему уже несколько лет Юлии не удаётся забеременеть снова.
Независимый наблюдатель: муж, певец - Стас Костюшкин

Испытание второе - Наталья

В программу Наталью привело отчаянье. Несмотря на свой зрелый возраст, она никогда не имела близких отношений с мужчинами. Все отношения, которые завязывались у Натальи, внезапно обрывались спустя несколько дней. Женщина подозревает, что на ней лежит "венец безбрачия". Так ли это? Она хочет выяснить с помощью медиумов.
Независимый наблюдатель: актер Дмитрий Орлов

Испытание третье – Любовь Колова

"Спасите моего мужа - он может стать следующим!"- так начиналось письмо, которое пришло в программу от Любови Коловой. Злой рок преследует всех сестер Любы - один за другим уходят из жизни молодые здоровые мужчины - их мужья. Семья охвачена страхом. Девять сестер, пять из них - вдовы. Все родственники отказываются верить, что череда смертей – простое совпадение. И что причины смерти – несчастные случаи.
Независимый наблюдатель: певец Авраам Руссо.

В результате испытаний один из медиумов покинет проект.
Архив  «    Март 2019    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031