Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ

«Взвешенные и счастливые»-3


Время эфира: В субботу, 7 февраля, в 20:20
Среди участников —пары, коллеги, близнецы, отцы и дети.

На Первом Балтийском канале с триумфом стартовал новый сезон культового телепроекта, помогающего недовольным своим внешним видом людям найти мотивацию для того, чтобы измениться к лучшему. Как и в прошлых сезонах, участники, весящие больше центнера люди, не справившиеся с лишним весом самостоятельно, худеют под руководством бессменных тренеров проекта. Но на этот раз команд стало не 2, а 12 и состоят они из пар!

«Взвешенные и счастливые»-3

В предыдущем сезоне участникам удалось сообща сбросить больше тонны лишнего веса! На этот раз продюсеры шоу поставили перед собой задачу превзойти этот выдающийся результат.
- Это будет самый нелегкий сезон во всех смыслах: появятся самые тяжелые участники за все три сезона (есть пара, общий вес которой составляет почти полтонны — каждый весит более 200 кг), - рассказывает креативный продюсер проекта Алексей Гладушевский. - И в связи с тем, что теперь участники не будут делиться на «красных» и «синих», а участвовать в парах, нам пришлось адаптировать все конкурсы для тандемов. В этом сезоне мы половину конкурсов придумали сами, а половину подсмотрели у правообладателей формата. Хотя, с каждым разом мы все больше отходим от форматных конкурсов, которые используют все страны, придумывая что-то свое.
В шоу участвуют не только семейные пары, - есть разные типажи: папа и сын, мать и дочь, братья-близнецы, коллеги. Ест даже пара нетрадиционной ориентации - смелый шаг со стороны творческой группы, отдававшей себе отчет в том, что реакция зрителей на такое новшество может быть непредсказуемой. «Но мы решили, - раз уж такие пары в нашем обществе не редкость, и у них такие же проблемы, как и у остальных семей, то не стоит закрывать на это глаза», - говорит Алексей Гладушевский.

В роли ведущей осталась популярная актриса Олеся Жураковская, - в прошлом сезоне она, весившая на момент его начала 118 кг, худела вместе с участниками, сбросив 30 кг. Зрители оценили такой ход и в этом сезоне Олеся продолжит личную борьбу с лишним весом.



«Похудеть ради отношений!»

Пара нетрадиционной ориентации, о которой так волнуются продюсеры, пришла на шоу ради того, чтобы сохранить свою любовь. «Эти женщины вместе уже более 15 лет, — рассказывает главный сценарист проекта Наталья Щербина. - Познакомились лет в 20, их мамы были приятельницами. Одна из девушек в это время разводилась с мужем, у нее был маленький ребенок. После того как пара решила не скрывать свои отношения, от них отвернулись многие друзья. А одной из-за этого вовсе пришлось уволиться с работы… Очень хотелось им помочь, ведь они пришли к нам, чтобы сохранить свою любовь». Женщины стали поправляться, едва начали жить вместе: старались проявлять заботу, «закармливали» друг друга. К тому же одна из них компенсирует едой полуголодное детство, а вторая очень мало двигается из-за травмы, полученной на тренировках по карате.


Смотрите ток-шоу проекта «Взвешенные и счастливые» в понедельник в 21:40 на РЕН-ТВ Baltic!
Архив  «    Сентябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930