Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ / Голос. Дети

Премьера сезона! Начинается третий сезон "Голос. Дети"


Время эфира: суббота, 20 февраля, 20:45
Долгожданная премьера самого юного музыкального талант шоу "Голос. Дети", в субботу, в 20:45.

Премьера сезона! Начинается третий сезон "Голос. Дети"

Прошлый сезон был отмечен участием от Латвии двух юных исполнителей. Что ждет зрителей на этот раз?

Напомним, что в популярном вокальном конкурсе на Первом канале участвуют дети и подростки от 7 до 14 лет. Первый сезон шоу «Голос. Дети» стартовал в феврале 2014 года и стал одной из самых рейтинговых программ на российском ТВ. Соведущей Дмитрия Нагиева была топ-модель Наталья Водянова. Победительницей «Голос. Дети», 1 сезон, стала Алиса Кожикина из команды Максима Фадеева. Она представил Россию на детском «Евровидении».

«Голос. Дети», 2 сезон, стартовал в февраля 2015 года. Наставники и основной ведущий шоу не изменились. Соведущей Дмитрия Нагиева стала участница Анастасия Чеважевская, участница первого сезона шоу «Голос» (была подопечной Димы Билана). По результатам зрительского голосования победительницей шоу «Голос. Дети», 2 сезон, стала 14-летняя вокалиста из Ташкента Сабина Мустаева из команды Макса Фадеева.

В третьем сезоне сохраняются основные правила шоу. Как и во взрослой версии «Голоса», в детском шоу есть три наставника, которые отбирают юных вокалистов в свои команды на «слепых» прослушиваниях.

Премьера сезона! Начинается третий сезон "Голос. Дети"

В шоу «Голос. Дети» первые два сезона в роли наставников выступали Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев. Однако в третьем сезоне один из наставников покинул проект: знаменитый продюсер Максим Фадеев, чьи подопечные побеждали в двух сезонах, отказался от места наставника. Максим Фадеев о своем решении уйти из шоу «Голос. Дети» написал в микроблоге: «Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, — это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким «студентам» желаю победы и любви к своему новому наставнику».

Вместо Максима Фадеева помогать юным дарованиям в «Голос. Дети 3 сезон» будет певец и композитор Леонид Агутин, который был коллегой Пелагеи и Билана во «взрослом» «Голосе». Аккомпанирует участникам джазовый ансамбль «Фонограф» под управлением Сергея Жилина.

Премьера сезона! Начинается третий сезон "Голос. Дети"

Ведет шоу, как и первые два сезона, Дмитрий Нагиев. Однако в третьем сезоне проекта «Голос. Дети 3» у него новая соведущая — актриса Валерия Ланская. Она будет подбадривать детей перед выходом на сцену, давать им полезные советы, а иногда и просто говорить несколько добрых слов. Для Валерии Ланской участие в качестве ведущей в шоу «Голос. Дети 3» стало возвращением к работе после большого перерыва, связанного с рождением ребенка. И актриса во время съемок признавалась, что сердце у нее колотится и за своего малыша, который впервые остался дома без мамы, и за детей, участвующих в проекте.

Премьера сезона! Начинается третий сезон "Голос. Дети"
Архив  «    Октябрь 2020    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031