Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ

"Модный приговор", шоу о моде и стиле


Время эфира: понедельник - пятница, 13:00.
Модный приговор – первое и единственное в своем роде ток-шоу о моде и стиле, о красоте, оптимизме и любви. Вы сможете наблюдать, как на глазах у зрителей в сказочной гардеробной происходит чудо преображения. И зарождается оно с первых минут программы, когда героиня, подобно потерявшейся Алисе, попадает в страну чудес и то, что казалось ей прежде невозможным и недосягаемым, здесь становится реальным и жизненно необходимым.

"Модный приговор", шоу о моде и стиле

Хозяева волшебной гардеробной – блистательные ведущие, а также гости программы, эксперты в области моды и красоты, дают модные советы и мастер-классы, просто изящно и наглядно раскрывая героям и зрителям секреты самопрезентации и искусства хорошо выглядеть. Каждое дело программы посвящено проблеме определенной героини. Она предстает перед модным судом в лице судьи, историка моды Александра Васильева, обвинителя, редактора модного журнала Эвелины Хромченко. В качестве защитников выступают в разных передачах популярные ведущие, актрисы, писательницы и поэты. Участник меняется дважды за программу, первый раз по своему вкусу, по своим личным взглядам, а второй раз доверяют себя рукам стилистов.

И в этой захватывающей игре в превращения нет проигравших, ведь независимо от итогов голосования зрителей, герою программы ненавязчиво и с блестящим чувством юмора дают ценнейшие советы, дарят новое мировоззрение и более успешный образ жизни.
Популярные рубрики: «Модные советы», «Модное наследие национального костюма», «Модное ателье». Передача сделала доступными знания о стиле и моды простым людям.

Лица «Модного приговора»
Александр Васильев

Почетный член Академии Художеств России, кандидат Философских наук, лауреат премии «Легенда моды 2010», лауреат Золотой медали Академии Художеств России, Член – корреспондент Академии Искусства Спектакля в Гонконге, Александр Васильев награжден многими медалями и орденами, как в России, так и за рубежом.
Родился в Москве 8 декабря 1958 года. Его родители были крупными деятелями русского театра – папа – знаменитый театральный художник, Член Корреспондент академии Художеств, Народный художник России, Александр Павлович Васильев (1911 – 1990). Мама – профессор Школы Студии МХАТ по сценической речи, актриса Татьяна Ильинична Васильева – Гулевич (1924 – 2003). С детских лет Александр Васильев - младший был увлечен театром, участвовал в телевизионных программах Первого канала «Театр Колокольчик» и «Будильник» и в детстве стал собирать свою знаменитую коллекцию старинного костюма.
После окончания Постановочного факультета Школы Студии МХАТ, Александр Васильев продолжил свое образование в Школе Лувра на отделении Дворцовых интерьеров и в аспирантуре Сорбонны. Свою карьеру историка моды он начал в 1983 году в Париже в крупнейшей международной школе моды «Эсмод». Много лет преподавал историю моды, театральные костюмы и историю интерьеров на 4 языках в известных институтах Франции, Бельгии, Дании, Ирландии, Шотландии, Австралии, Гонконга, Эмиратов, США, Южной Америки и многих других странах.
Александр Васильев собрал одну из крупнейших в мире частных коллекций исторического модного костюма и платья. Его уникальное собрание насчитывает более 10 000 предметов одежды и выставки его коллекций проходили в крупнейших музеях Москвы и Петербурга, Парижа, Венеции, Стамбула, Токио, Сиднея, Антверпена, Риги, Вильнюса и других городов мира. Он автор 27 изданий по истории моды, многие из которых стали бестселлерами. Его книги переведены на иностранные языки и пользуются популярностью во всем мире.

Эвелина Хромченко

Одна из самых влиятельных персон в мире моды, журналист, телеведущая и известная в Америке и Европе писательница. В настоящий момент Эвелина – международный редакционный директор Les Editions Jalou Paris, она отвечает за содержание и PR изданий Les Editions Jalou в более чем 20 странах мира.
Во время учебы в МГУ в 1991 году Эвелина Хромченко стала штатным сотрудником Всесоюзного комитета по телевидению и радиовещанию (Главная редакция радиовещания для детей и юношества, радиостанция «Cмена»), где за три года получила несколько повышений по службе (от референта до обозревателя) и организовала ряд рейтинговых авторских радиопроектов, один из которых – первая в стране радиопрограмма для девочек-подростков «Спящая красавица» – был посвящен вопросам моды и красоты. Также сотрудничала с программой «Взгляд» телекомпании «ВИД». С 1992 по 1997 год являлась постоянным обозревателем моды радиостанции «Европа Плюс». В 1994 году создала и реализовала концепцию первого в стране журнала для девочек-подростков «Маруся». В 1998 г. Эвелина Хромченко возглавила русское издание журнала о моде L’Officiel, являясь главным редактором и креативным директором журнала.
Член жюри конкурсов молодых дизайнеров Andam, «Русский силуэт», Конкурса имени Надежды Ламановой и т.д. С июля 2007 года Эвелина является соведущей ток-шоу «Модный приговор» на Первом канале.
Архив  «    Ноябрь 2017    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930