Первый Балтийский на Facebook
НЕ ПРОПУСТИТЕ

"Давай поженимся", неделя необычных героев!


Время эфира: понедельник - четверг, 17:45.
Героями программы «Давай поженимся» на этой неделе станут богатые и благополучные!

"Давай поженимся", неделя необычных героев!

Смотрите на Первом Балтийском канале по будням, 17:45, программу «Давай поженимся». Эта неделя станет особенной! В программе примут участие необычные гости.

На этой неделе:

"Женщины, которые побывали на моем столе, меня не возбуждают!" - разоткровенничался итальянский пластических хирург с ведущими программы "Давай поженимся!", сидя в студии в кресле жениха.

Знаменитый пластический хирург Италии приехал на программу "Давай поженимся!", чтобы найти русскую жену. Адельсон Александрино родился в Бразилии, но всю сознательную жизнь прожил в Италии, где получил профессию и сумел прославиться. На его операционном столе побывали многие известные персоны. В свои 54 года Адельсон уверен, что сможет быть счастлив только с русской девушкой.

Гость поведал ведущим о своей любви к русской культуре, литературе и широкой душе. Рассказал, что был женат лишь однажды, и его семейная жизнь напоминала произведение Л.Н Толстого "Крейцерова соната".

Заморский жених удивил всю студию, упомянув, что русский язык выучил благодаря программе "Давай поженимся!". Смотрел эфиры передачи каждый день.
Одна из трех кандидаток в сюрпризе для "жениха" предложила Адельсону поиграть в доктора. Взволнованный жених не успел опомниться, как оказался в медицинском кабинете, за ширмой в объятиях невесты.

****
Мария, 27 лет. Юрист на телеканале о моде. Была замужем два года. Решила расстаться с мужем после того как он поставил ей ультиматум - либо она рожает ребёнка, либо они разводятся.

Мария ищет доброго, надёжного, ответственного и психически здорового мужчину.
На съемках все три жениха очень старались понравиться Марии и приготовили для нее необычные сюрпризы. А вот Мария оказалась очень придирчивой невестой. Одного жениха она отвергла сразу, во время сюрприза второго покинула студию, а с третьим отказалась пойти на свидание. Кстати, это был первый случай на программе, когда главная героиня отказалась от бонуса "Минута наедине". Но, несмотря ни на что, невеста все же сделала свой выбор в пользу одного из женихов. И сейчас пара готовится к праздничному выпуску "Давай поженимся!", посвященному 8-летию программы.

****
Денис, 46 лет - моряк дальнего плавания. Считает, что после 35 лет им перестали интересоваться женщины. Написал более 5 тысяч писем с целью познакомиться, но ответ получил едва ли от десяти женщин. Чтобы обрести счастье он даже пошёл на хитрость и зарегистрировался на сайте для заключённых, но и это ему не помогло. Мечтает о настоящей боевой подруге, с которой можно пойти в разведку. На программу привёз много подарков, цветов и угощений.

За внимание Дениса боролись три невесты: Ирина, Светлана и Ольга. Ирина, 41 год - владелица салона красоты. Показала в студии мастер-класс по приготовлению сока из арбуза. Светлана, 45 лет - кинолог в полиции. Бывший супруг её оставил ради молодой любовницы. Светлана решила удивить Дениса танцем с собакой. Ольга, 41 год - в прошлом служила в армии по контракту, сейчас работает в банке. Бывшие мужчины, уходя от Ольги, всегда прихватывали с собой что-то из её имущества: начиная от розеток и заканчивая мультиваркой и паласом. Своим страстным танцем Ольга не оставила равнодушным не только жениха, но и ведущих.

Смотрите Первый Балтийский канал в эфире и на www.tvdom.tv!
Архив  «    Сентябрь 2018    |
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930